Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель по индивидуальному заказу

 

Мебель по индивидуальному заказу

Мы покоряем клиентов, разрабатывая индивидуальные интерьеры по доступным ценам. Они практичны, устойчивы к запахам и влагоустойчивы.

Увидеть продукцию, которая есть в наличии, вы можете в наших салонах дизайнерской мебели, расположенных в Москве и Санкт-Петербурге.

Мы продумываем эргономику дизайнерской мебели так же как и ее безупречный внешний вид. Модульные кухни - это возможность построить кух своей мечты и при этом существенно сэкономить. Главным отличием современного интерьера является отсутствие лишних и громоздких деталей.

Более доступным, но не менее презентабельным вариантом являются акриловые кухни.

Бесплатные консультации по отделке и ремонту квартиры или загородного дома. Большой шоу-рум в ТРЦ Рига Молл ( Мебель Гранд Холл) загрузка карты. С помощью магазина «Этажерка» вы создадите неповторимый интерьер в доме или офисе, совместив следование современным тенденциям, приемлемую стоимость и безукоризненное качество.

Именно от него зависит наша репутация. Если Вы хотите недорого купить кух на заказ тогда Вам точно к нам. Широкий выбор материалов позволяет подобрать оптимальный вариант для малогабаритной кухни в хрущевке или просторного загородного дома.

Ваше Имя: телефон: e-mail (если есть Дополнительная информация (время связи.д.

Получите консультацию дизайнера и рассчитайте стоимость корпусной мебели от производителя в Новосибирске для вашего интерьера!

Одни из основных критериев функциональность и рациональное использование проства.

ансы заказа Если вам понравились изделия из нашего каталога, но вы не готовы приобрести их именно сейчас, то мы предлагаем вам рассрочку. В нашем интернет-магазине вы можете подобрать эксклюзивную дизайнерскую мебель российского производства.

На нашем счету более 2 тысяч успешных проектов. Изготавливая свои бюджетные кухни и кухни из готовых шкаф модулей, компания SanMari использует материалы и разнообразную фурнитуру от поставщиков из Германии, Австрии, Италии.

Мы используем высококлассные материалы, которые не содержат вредных веществ и гипоаллергенны. Мы детально контролируем рабочий процесс, начиная от проектирования дизайна будущего интерьера, заканчивая установкой мебели.

Их простой дизайн и доступная цена, порадуют будущих владельцев.

Как подобрать дизайнерскую мебель?

Материалы, используемые в производстве, кухни эконом и vip класса изготавливаются из надежных, высококачественных, долговечных и экологически безопасных материалов: HPL пластик, акрил, cleaf (клиф лдсп egger (эггер крашеный МДФ RAL ICA WCP, массив, алюминиевые фасады, Alvik (Алвик) syncron, рамочные фасады, натуральное дерево, пленка AGT, Niemann, Fenix.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
шкаф гардеробная