Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Дорогой шкаф!

 

Дорогой шкаф!

Шкаф-кабинет дважды получил статус самой дорогой мебели в мире: в 1990 году аукцион Кристис продал Badminton cabinet за 15 млн долларов, что стало мировым рекордом для предмета мебели в то время, а шкафы в 2004 году кабинет был продан уже за 36 млн долларов и шкафы опять. Установка встроенных моделей в нишу или угол, поможет сэкономить место в помещении.

Последние добавленные задания 50 000 руб, стяжка пола 60м, 5этаж, демонтаж старого ковролина, остатков старой стяжки и прочего хлама. Шохруз проспект Победы, Казань, Республика Татарстан, Россия 5 000 руб, установка межкомнатной двери. Центральную дверь шкафа обрамляют 10 ящиков из древесины редкого кедра, обшитых золоченой бронзой и украшенных лазуритом, красной и зеленой яшмой, агатом, аметистами.

Межкомнатная дверь, пр-во Беларусь, установка петель, замка, дверных ручек. Самый дорогой из когда-либо проданных, купе шкаф выполнен из благородного черного дерева и украшен позолоченными бронзовыми элементами. Свое название шкафчик получил в честь загородной резиденции герцога Badminton House в графстве Глостершир (Англия).

Проштробить отверстия под розетки, 7шт, проштробить отверстия под розетки 7шт и под провод в бетонной стене. Информация, ключевые моменты 1, бесплатная гарантия 24 месяца 2, бесплатная доставка в удобное для Вас время 3 250 цветовых решений на выбор 4, только натуральные и экологичные материалы 5, работаем для Вас с 2010 года.

Повесить карнизы, люстру, починить разметку, починить камод.

Россия, Санкт-Петербург, улица Дыбенко 1 000 руб. В настоящее время древний шкаф-кабинет находится в музее Лихтенштейна.

Создайте такое же задание, если хотите получить подобную услугу, хотите найти лучшего мастера по ремонту? Отзывы наших клиентов, алексей, «всё нормально. Москва Капотня 3, сотрудничество и работа в YouDo, наше предложение для мастеров и компаний по ремонту.

Обратите внимание на акции и распродажи, часто проводимые на сайте, что дает возможность недорого и красиво обустроить жилище. Наши клиенты могут самостоятельно выбрать и заказать все параметры модели: отделку фасадов, вид профиля, направляющих, внутренне наполнение.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные на заказ