Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф купе! Внутреннее наполнение!

 

Шкаф купе! Внутреннее наполнение!

Брючница так точно понадобится.

Нижнее белье и носки лучше всего хранить в выдвижном ящике.

Эта вешалка похожа на брючницу, только имеет меньшие размеры.

Для компактных прихожих в хрущевках оптимальна глубина в 40 см, в отличие от стандартных. В середине (на уровне глаз) наиболее носимые вещи, часто используемые (платья, рубашки, брюки, нижнее бельё).

Опираясь на нижю часть они придают всей конструкции повышенную жесткость.

Основное преимущество шкафа-купе перед обычным плательным шкафом заключается в эффективном использовании каждого сантиметра отведенного проства от пола до потолка.

Наполнение встроенного шкафа-купе в спальне, для хранения вещей и обуви отлично подойдет шкаф, внутри которого будет много полочек и штанга для размещения вешалок с рубашками, брюками и платьями. Хороший способ грамотного использования углового проства установка в центр нескольких штанг для вешалок. Они позволяют компоновать вешалки, шляпницы, сиденья и угловые полки в гардеробных, расставляя их так, как хочет жилец квартиры.

На верхних полках шкафа обычно хранятся ненужные на данный момент сезонные предметы одежды, обувь и другие предметы гардероба, которые не очень удобно доставать. Туда же можно убирать несезонные вещи. Такой шкаф называют трехсекционным.

Много проблем возникает с хранением брюк, джинсов.

Важно только правильно рассчитать толщину материала для полки, чтобы она не прогибалась. Для длинных полок и штанг предусмотрите перегородки, которые будут их поддерживать. Даже при толщине 14 мм полки такой ширины из ДСП провисать не будут.

Средние размеры Если ширина шкафа-купе 180 см или чуть больше около 2 метров, чаще всего делят его на три секции. В любом случае надо помнить, что фотопечати шкаф купе проектируется не на один год и возможны варианты его «роста». Часть проства должны занимать полки под верхю одежду для других сезонов, которую вы сейчас не носите.

Сетчатые корзины и полки для белья шкаф из металла либо пластика в них можно хранить что угодно, от рубашек до носков.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные системы