Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Большой шкаф купе!

 

Большой шкаф купе!

Заказывала в этой фирме два шкафа в прихожую. Конструкция корпусных моделей отличается полной сборкой. Компания-производитель купедорс с 2003 года изготавливает встраиваемые шкафы купе на шкаф заказ по размерам заказчика, гардеробные комнаты и раздвижные двери купе.

Фабрика мебели тату тел., работаем с 9:00 до 21:00 без выходных.

Также у нас всегда можно отдельно заказать раздвижные двери купе. Просто нарисуйте от руки и проставьте размеры! Сам шкаф по вашему желанию можно разобрать, заново собрать и установить в любом другом месте.

Оставьте проство не менее 90 см между кухней и обеденным столом для свободного перемещения.

Шкафы-купе являются идеальным решением для всех ваших потребностей.

Цвет лдсп - Дуб дымчатый, алюминевый профиль - дуб дымчатый, показать полностью. Производство шкафа купе, мы уверены, что приобретенная у нас мебель вас не разочарует.

Сложно найти лучшее сочетание цена/качество и достойный послепродажный сервис. В случае параллельного типа кухни, оставьте минимальное проство 1 м 20 см, чтобы иметь возможность доступа к различным предметам и к мебели, а также для свободного перемещения.

Навесные шкафы устанавливайте на минимальном расстоянии от 50 до 70 см от рабочей фото поверхности.

Встроенный или целый шкаф-купе мы установим в доступное проство, в место которое не используется, и поможет привнести в комнату идеальный порядок. Отзывы, качество шкафов купе, от более крупных фирм сложно получить нормальный ответ или ответ вообще.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната фото