Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Система джокер - оборудование!

 

Система джокер - оборудование!

Джокер оборудование для торговых площадей становится все известнее на рынке торгового оборудования, в основном из-за своей универсальности.

Эта система имеет огромную популярность на зарубежном и отечественном рынке торгового оборудования.

Создание неповторимого интерьера Вашего магазина с помощью такой модульной системы будет легким делом. Такое оборудование может монтироваться как под прямым, так и под острым углом, что позволяет удачно обыгрывать даже нетипичную форму торгового зала.

Наш магазин представляет большой ассортимент на всю продукцию, поэтому купить уно и джокер будет разумней всего у нас.

Зеркала напольные, для примерочных, зеркала обувные.

Вешала и стеллажи, как пристенные, так и в центре торгового зала.

Система карнизов совместима с другими системами на основе хромированных труб. Joker4, компания гардеробные «joker 4» предлагает сборные торговые системы труб joker, uno, tritix ( тритикс хромированные трубы и хромированные решетки производства Joker 4, перфорированные и профили global, фермы Тритикс ( tritix вешала, стойки для одежды производства Китай, Тайвань, Италия, торговые панели и навесные элементы (Китай оптом. Система перил и ограждений из трубок хромированных диаметром 16, 25, 32,.

Система карнизов для штор. Глобальное снижение ЦЕН, в основе системы карнизов лежит труба диаметром 25 и 16 мм с гальваническим покрытием под золото и античное золото и хром.

Элементы системы УНО дополняют набор узлов, крепежа joker к хромированным трубам диаметра 25 и к джокер системе. Джокеры, комплектующие, крепления, узлы, соединители, держатели, компоненты торгового и выставочного оборудования джокер ( хром ).

Система Вертикаль (Vertical, Neo Fix). Перед каждым владельцем и сотрудником магазина одежды стоит задача наиболее удачно расположить товар, чтобы потенциальный покупатель смог по достоинству оценить весь представленный ассортимент. Торговые панели и навесные элементы.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная купе