Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Книжный шкаф! Фото!

 

Книжный шкаф! Фото!

Вы пересверливали крепления для полок, или дополнительные полки ставили на свободные гнёзда?

14:22 нажмите здесь заказ чтобы увидеть текст поста Да, крутокруто Слушаю плохую музыку на /user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на /user/1099269 dydyka миротворец anjef авторитет авторы, книги Конкурс рецензий Любое использование материалов сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник. Я себе слабо представляю, как в моем бунгало возможно уместить столько же книжных полок.

17:58 нажмите здесь чтобы увидеть текст поста Покупать книги начал пару лет назад, до этого читал электронку или брал у знакомых. Правило номер один: никаких правил!

Вообще, в плане мебели и интерьера приятные фотки,.

А уж полки регулировал в свободных "разъемах. Цитата Pavinc, в общем, женится вам надо, мужики, не-не-не, я как-нибудь без такого геморроя книжный вопрос решу пожалуй.

16:14 нажмите здесь чтобы увидеть текст поста цитата Pavinc valkov, а куда Вы шкафы ставить будете? Берегу для растущей дочки) тессилуч миротворец. У меня почти также, только коллекция пока маловата и шкафа хватает под книжки.

Видимо, у Вас такого цвета?

Если не сверлили, а высота шкафа у Вас тоже 202см, и при этом на 8 полку невозможно поставить книгу, то тогда можно при желании изменить растояние между полками, чтобы на все 8 полок можно поставить книги высотой минимум 21см Но для этого придётся пересверливать отверстия для.

Внизу переплетенные "Уральские следопыты "техника-молодежи" и "Смена" vla-bessonov философ тессилуч миротворец funkcoola философ vla-bessonov философ замри и умри гранд-мастер. Туда (на 8-ую) только лёжа книги помещаются. 14:41 нажмите здесь чтобы увидеть текст поста PetrOFF, да, его.

Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. 09:58 нажмите здесь чтобы увидеть текст поста Привез в прошлом году из квартиры родителей. Высота шкафа 202см, но на всех восьми полках по мещаются книги, плюс 9 полка антресоль.

В моих шкафах вместо ручек, есть доводчики для закрывания и открывания дверей, у Вас на фото они не установлены, но в замен у Вас стоят ручки для открывания дверей.

16:29 нажмите здесь чтобы увидеть текст поста цитата Pavinc а почему бы на заказ не сделать? Да, в чертеже были доводчики, но это, наверное, другая модель Билли. Я в Польше брал.

13:21 нажмите здесь чтобы увидеть текст поста цитата Тополь у Вас на фото 7 полок Я обрезал фото. 23:44 нажмите здесь чтобы увидеть текст поста.

Миллер tumashov философ. Ага, спасибо, купили таких же размеров шкаф с дверцами за 1300. Изначально шкафы на 6 полок, для некоторых я докупил 2 полки и получилось 8 полок, у Вас на фото 7 полок Петли на дверях 3, но в других местах, не как у Вас на фото.

Главное содержание а прочитать всё это когда-нибудь не так уж и сложно важно не запускать и читать хотя бы по одной книге в неделю.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
купить гардеробную