Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Встроенный шкаф на балконе! Фото!

 

Встроенный шкаф на балконе! Фото!

В новостройках лоджии часто имеют необычную планировку, стандартная мебель туда не вписывается. Основные виды, по конструкции балконные модели бывают двух видов: встроенные и корпусные. Гармошка универсальна подходит для любых стилей и направлений.

Существует такие варианты как: роллетные системы; раздвижные системы; двери-гармошки; распашные двери; двери-жалюзи. Раньше ее использовали только для хозяйственных нужд, развешивая там белье и складируя редко доставаемые вещи.

Раздвижная система сдвигает дверные полотна вбок, не требуя дополнительного места перед собой.

Чтобы полки не мешали пользователю, их устанавливают ближе к балконному окну; штанги некоторым хозяевам кажется зачем нужна штанга в шкафу на балконе? При компактных размерах такая конструкция вмещает довольно много вещей.

Устанавливается просто, служит много лет.

Металлопластик или металлические конструкции обладают повышенной прочностью.

Существует большой выбор оттенков и текстуры, которые комбинируют между собой, создавая уникальный дизайн мебели. В фото-подборке статьи, вы сможете найти наиболее подходящий вариант, а также заказать понять, как красиво сделать мебель своими руками. Открытые полки позволяют компактно разместить комнатные цветы или предметы декора на балконе.

Открытые ниши можно заполнять декором или использовать для хранения других предметов.

Для создания выбраны две текстуры (сливочный цвет и текстура дерева). Встроенная модель заполняет все проство стены от пола до потолка.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
купить гардеробную