Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф архивный металлический

 

Шкаф архивный металлический

Заводские гарантии от 1 до 5 лет.

Какая должна быть высота и глубина конструкции. Производство и продажа металлической мебели сегодня стали очень актуальными, благодаря ряду ее преимуществ по сравнению с конструкциями, изготовляемыми из других материалов.

Тел: 8 (8452) 25-30-33, наша компания производит: торговое оборудование для продуктового магазина в Саратове, торговое оборудование для магазина хозяйственных товаров в Саратове, торговое оборудование для магазина автозапчастей и автомобильных аксессуаров в Саратове, торговое оборудование для книжного магазина и магазина канцтоваров в Саратове, торговое оборудование для магазина сувениров в Саратове. Покрытие порошковое светло-серого цвета. Продажа возможна также со складов наших заводов.

портировку в регионы РФ, Казахстан, Белоруссию и страны СНГ.

ПодкатегорияНе выбрано, производствоНе - РоссияИспанияКитайКитай - РоссияКорея - КитайМалайзияПольшаРоссия - ИталияРоссия - МалайзияРоссия - ТайваньУкраинаФинляндия - РоссияФранцияЧехия.

Их можете купить в Москве по приемлемой цене.

Представлен модельный ряд производственной и медицинской мебели. Качество наших изделий подтверждено временем и постоянно растущим числом заказчиков.

Предлагаемые оригиналы отличаются стильным дизайном. .

250 кгМеталлическиеМодульныеНа колёсикахНа ножкахНа стекломУгловые. Р/с BY66bapb в РКЦ 25 в ОАО "Белагропромбанк".

Отилос, «отилос» - торгово-производственная компания.

Отличное качество, соответствие госту ИСО 9001. Рады будем стать Вашим постоянным поставщиком металлической мебели!

2) Стоимость хранения одной архивной папки. После оформления заказа с вами свяжется менеджер, и уточнит детали 3) Ожидайте услугу в указанные сроки, чтобы получить информацию химки по выбору, звоните по тел.: 7 (905).

3) Секретность замка (количество комбинаций надежность замка от проверенного производителя.

Специалисты нашей компании работают не только в Саратове и в Энгельсе, но и по всей Саратовской области: торговое оборудование Балаково, торговое оборудование Балашов, торговое оборудование Вольск, торговое оборудование Пугачев, торговое оборудование Ртищево, торговое оборудование Приволжский, торговое оборудование Маркс, торговое оборудование Петровск, торговое оборудование Аткарск, торговое. КатегорияНе выбраноМебель для персоналаКабинеты руководителяСтойки ресепшнСтолы для переговоровОфисные кресла и стульяОфисные диваныМебель для баров и кафеСейфыБольшой сейфМаленький сейфМини сейфСейф италияСейф китайКрасные сейфыСейф чёрныйСиние сейфыЧерные сейфыДомашние сейфыСейф для документовСейф напольный офисныйСейф офисный двухсекционныйСейфы для гостиничных номеровСейфы для квартирыЭлектронный сейфПодставка под сейфыВстраиваемые мебельные сейфыВстраиваемые сейфыВстраиваемый сейф глубинойВстраиваемый. Дверь закрывается на цветные типовой почтовый замок.

Поставляются в собранном и разобранном виде, в упаковке гофрированный картон. Возможно изготовление под заказ от 10-ти штук шкафов:.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные системы