Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф под встраиваемую духовку!

 

Шкаф под встраиваемую духовку!

Теперь вы знаете, как делается шкаф под духовку и варочную панель и сможете собрать его своими силами. Так же, нужно учитывать ровность полов.

Витебск 375 показать номер Интернет-гипермаркет. Необходим для сверления проема в столешнице под варочную панель; Измерительные приспособления, можно обойтись рулеткой и карандашом. Вариант, когда духовой шкаф размещен непосредственно под варочной поверхностью, устраивает далеко не всех.

Крепление шарнирных или телескопических направляющих на стенках для выдвижного ящика.

Горизонт 600 на 460 (мм) 1шт. Они прикручиваются на саморезы 3,5х16.

Это делается для того, чтобы при использовании столешницы толщиной 28мм, варочная поверхность нормально крепилась к столешнице и не упиралась в саму планку (иногда размеры этой техники могут выходить за габариты столешницы по высоте). А еще, мы подготовили статью, из которой вы узнаете о правильной настройке температуры при готовке в духовке.

По этому, эти проблемы нужно решать еще на стадии проектировки кухни, а не тогда, когда она уже почти установлена.

Шкаф под варочной панелью, если шкаф находится под варочной панелью, то: Зона для приготовления пищи получается компактно совмещенной. Самый эргономичный и комфортный вариант когда духовой шкаф находится на уровне груди: Хозяйке не приходится нагибаться, она с удовольствием готовит вкусные и полезные блюда.

Производится подготовка боковинок : Отчерчивается линия крепления направляющей, высота ее расположения зависит от высоты выдвижного ящика; Сверлятся отверстия по линии расположения перегородки, на которой будет стоять духовой шкаф.

Готовый ящик вставляется в проем.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната