Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы Металлические

 

Шкафы Металлические

Наш завод металлической мебели производит шкафы и стеллажи металлические как для коммерциализации через дилерскую сеть и работы по оптовым заявкам, так и для розничной продажи. Уточняйте цены по телефону. Благодаря многообразию форм и габаритных размеров эти изделия удовлетворят любые потребности по хранению офисных принадлежностей, инвентаря и личных вещей.

И это неудивительно, поскольку эта мебель по своим эксплуатационным характеристикам не имеет себе равных. Калькулятор легких стеллажей, скачать, каталог, мы рекомендуем, каталог мебели / Продажа металлических шкафов. Довольно широко представлен ассортимент шкафов металлических всевозможного назначения - для одежды (гардеробные) для оборудования "раздевалок" спортзалов, бассейнов и прочих помещений; архивные для офисов и хозяйственного назначения; картотечные для удобства архивирования документации, картотек и подвесных папок; бухгалтерские для хранения ценных бумаг и денег; для магазинов так.

Число потенциальных покупателей постоянно растет благодаря региональным представительствам во многих городах. На сегодняшнем этапе нашей деятельности широко развиваем производство складского оборудования: металлические стеллажи для склада, архива, офиса; стеллажи для складирования поддонов, консольные для длиномерных грузов, специальные архивные для оборудования архивов и передвижные стеллажи на подвижной платформе позволяющие экономить до 50 процентов площади помещений.

Ниже представлены металлические шкафы Практик и Valberg с подробным описанием размеров и технических характеристик. За дополнительной информацией обращайтесь по многоканальным телефонам (495) и (495). Металлическая мебель - наиболее надежная и долговечная, поэтому и пользуется большим спросом.

С 2001 года компания "МеталСити" занимается изготовлением и оптово-розничной продажей конструкций и мебели из металла и на сегодняшний день является одним из крупнейших производителей металлической мебели, стеллажей и складского оборудования. А также занимаемся поставками складского оборудования от других поставщиков. Так же начинаем осваивать новое направление - комплексное решение задач по оборудованию складов, хранилищ и архивов.

Технические характеристики и внешний вид изделий, приведенные на сайте, могут быть изменены в связи с модернизацией. Компания "Металл-Завод" обладает собственными производственными и складскими помещениями в Москве и осуществляет разработку, изготовление и монтаж металлической мебели для офисов, складов, архивов, спортивных залов, фитнес-клубов, бассейнов, учебных учреждений, производственных площадей. Все права на сайт принадлежат Верстакофф.

Мебель высокого качества, предприятие изготавливает: металлические шкафы для одежды, секционные шкафы для раздевалок, шкафы для хранения сумок и личных вещей в магазинах и учреждениях, шкафы для документов, архивны шкафы, металлические шкафы-купе, картотечные шкафы, полочные стеллажи архивные стфл, СТФ, складские стеллажи МКФ, усиленные стеллажи стфу, универсальные СК/СКУ, среднегрузовые стеллажи SGR, верстаки и другую металлическую мебель. Политика нашей компании основывается на индивидуальном подходе к каждому клиенту. В спальни офисах, производственных помещениях различного направления все чаще возникает необходимость использовать мебель, которая будет как можно меньше занимать проство и в тоже время иметь большую вместимость.

Немаловажное значение уделяем развитию направления по изготовлению и продаже сейфов огнестойких и взломостойких от простых до высокого класса защищённости. Незаконное использование товарного знака или материалов с сайта влечет административную и уголовную ответственность. Для офиса, шкафы больших форматов, шкафы кассира, тумбы мобильные.

Производство металлической мебели, металл-Завод является одним из ведущих производителей металлической мебели в Москве и московской области, хорошо известен на Российском рынке производителей металлических шкафов и металлических стеллажей любого уровня сложности. Купив металлический шкаф, вы можете использовать его в условиях, которых не выдержит деревянный, при этом он будет служить на порядок дольше и выглядеть значительно лучше, чем деревянная мебель.

Верстакофф является зарегистрированным товарным знаком. Показывать: Доставка, сборка и установка производится в кратчайшие сроки и в удобное для Вас время.

Помимо стандартной продукции предприятие готово изготовить металлическую мебель на заказ по индивидуальным размерам заказчика. Безусловно, такая мебель должна быть металлическая, что дает массу преимуществ по сравнению с другими материалами: длительное использование, возможность хранения довольно тяжелых предметов, стойкость к различного рода повреждениям, простая конфигурация конструкций, мобильность.п.

Абонентские, бухгалтерские, для одежды, для документов, картотечные.

Металлическая мебель удобна, эргономична, проста и удобна в эксплуатации и уходе, прекрасно встраивается в абсолютно любой офисный интерьер. Любое копирование информации с сайта или цитирование должно сопровождаться ссылкой на первоисточник. Наша компания осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Письмо директору, написать сообщение x, при совершении покупок на сайте, предоставляется накопительная скидка: при покупке от 15000 - скидка 2 при покупке от 30000 - скидка 3 при покупке от 40000 - скидка 4 при покупке от 60000 - скидка 5 при покупке от 80000.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные системы