Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Угловой распашной шкаф!

 

Угловой распашной шкаф!

Полунакладные петли крепятся там, где две двери закрывают одну из боковин шкафа. Хочу такой же, узнать стоимость мебели по своим параметрам. Производители не перестают удивлять потребителей разнообразием форм и дизайнов.

Более дорогостоящую мебель выполняют из цельного массива дерева.

Существуют петли, соединяющие детали под углами 30 и 45 градусов.

Стилистическое оформление и материал, из которого будет изготовлен угловой шкаф, зависят от многих факторов: самого помещения, где будет размещаться шкаф, его размеров и предназначения. Звоните нам прямо сейчас.

Чаще всего это платяные шкафы, которые располагаются в спальне или в прихожей. Угловая мебель в общих комнатах не такая уж редкость, особенно если квартира однокомнатная.

Для производства качественных петель скрытого вида используют специальный металлический сплав цамак.

Чтобы шкаф прослужил долгую службу, важно обращать внимание на качество фурнитуры. Угловые шкафы отличаются компактностью и не забирают «лишней» площади вашего дома.

Такая мебель очень вместительна. Также на стекло по желанию можно нанести любой рисунок. Запрос успешно отправлен, мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Шкафы в современном стиле часто имеют ручки простой геометрической формы без излишества. В своей мебели мы используем распашной механизм от немецкого производителя, что гарантирует долговечность.

Их используют преимущественно в комбинированных моделях шкафов.

Первые прообразы шкафов с распашными дверцами начали изготавливать примерно в XV веке. Однако суть она и та же это место для хранения вещей. Благодаря наличию полок и дополнительных секций вы сможете спрятать множество вещей: от предметов гардероба до постельного белья или детских игрушек.

Хочу такой же Узнать стоимость мебели по своим параметрам Угловой распашной шкаф с белыми фасадами МДФ ШxВxГ: мм Фасады МДФ глянец, корпус ДСП Размеры Ширина: 700 мм Высота: 2300 мм Глубина: 500 мм Цена: от руб. Можем выполнить шкаф глянцевую или матовую обработку, сделать имитацию под дерево и дорогой глянец. А внутри отсек для крупных вещей и полки для обуви и головных уборов.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
планировка гардеробной