Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардероб схема!

 

Гардероб схема!

Целью данных правил является обеспечение сохранности имущества Театра «СТИ» (далее Театра охрана общественного порядка, обеспечение безопасности зрителей и работников Театра. К тому же, мы совсем рядом.

Осуществляет все виды амбулаторной помощи (в том числе, на как дому).

ТРК «Арена» это увлекательная история шопинга и встреч с любимыми людьми, рассказанная в шкаф 150 магазинах на 4 этажах. Проход в зрительный зал и просмотр спектакля. Находиться в Театре без билета и в каких-либо служебных помещениях Театра за пределами зрительской зоны (зрительный зал, фойе, буфет, гардероб, туалеты) категорически запрещено.

В случае обнаружения у зрителя запрещенных к проносу в Театр предметов: колюще-режущих предметов, оружия, средств самообороны, а так же средств аудио- и видеозаписи, он по требованию сотрудников службы охраны Театра обязан их сдать на хранение. Спектакли являются интеллектуальной собственностью Театра и постановщиков.

Проезд до станции метро «Первомайская» (последний вагон из центра).

Консультативно-диагностические центры, консультативно-диагностический центр «Арбатский адрес:. Мы подобрали яркую коллекцию магазинов и брендов на любой вкус и в различных ценовых диапазонах.

Театральный буфет начинает свою работу за 40 минут до начала спектакля.

Вход в зрительный зал после третьего звонка запрещен. Верхняя одежда и крупногабаритные предметы должны быть сданы в гардероб (не более одной вещи на один номер).

Билет действителен для посещения Театра одним лицом (предъявителем билета).

В ТРК «Арена» удобная инфраструктура: парковка, гардероб, детская комната и фудкорт.

Зритель в случае причинения Театру материального ущерба обязан возместить его в полном объеме, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Верхняя одежда должна быть сдана зрителями в гардероб. При входе в Театр зрители должны соблюдать порядок и выполнять требования администратора и контролера, уполномоченного проверить билеты на входе в Театр. Телефон: 7 (499), консультативно-диагностический центр «Арбатский» был основан в 1907 году как хирургическая клиника князя Чегодаева.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
шкаф гардеробная