Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф библиотека на заказ

 

Шкаф библиотека на заказ

Материалы: лдсп egger махагон сапели (32мм кромка пвх 2мм махагон. Все зависит от количества книг, функциональной нагрузки комнат и площади помещений. Для большей наглядности у створчатый нас на сайте размещены фото возможных вариантов, которые подскажут идеи для реализации.

Бесплатная доставка товара осуществляется в пределах Москвы до мкада, далее действует специальный тариф от 20 руб/1км. Ниже показаны некоторые образцы нашей продукции. Встроенная библиотека в загородном доме с индивидуальными параметрами по вашему эскизу это реальность.

Давно мечтали о шикарном библиотечном шкафе, компактно расположившемся в Вашем кабинете? Коридор или спальня тоже подойдут, правда, здесь зачастую можно расположить мебель небольших размеров, или подобрать угловые шкафы-купе для библиотеки под заказ.

Ниша в вашей комнате до сих ящиками пор не заполнена красивым и функциональным шкафом?

Например (стоимость с наполнением, доставкой, установкой Размеры: 2000х2300х400 от 40000 руб. Внутреннее наполнение: полки (в нижней антресольной части полки съёмные).

Размеры: 3200х2400х360 от 58000 руб. В зависимости от пожеланий заказчика дверцы шкафов могут быть сделаны матовыми или прозрачными, с нанесением рисунка и подсветкой.

МДФ считается более крепким материалом, но он значительно дороже лдсп.

Заказать книжный шкаф для библиотеки не сложно. А если в доме есть, что почитать, то все это богатство нужно где-то хранить.

Компактный гарнитур в прихожей, состоящий из колонки с выдвижными ящиками для ключей. Обычно шкафы-купе под библиотеку располагают в гостиной, но этот вариант хорош при условии, что эта комната используется именно для приема гостей или уединения для чтения, а не является личным проством кого-либо из членов семьи. Обладателям больших коллекций книг будет интересно посмотреть представленный образец книжных стеллажей изготовленных на заказ.

Вы мысленно уже представили свою библиотеку? Внутреннее наполнение: овальные съемные штанги для одежды, съемные полки, откидная полка крыши для обслуживания системы кондиционирования помещения, съёмная крышка на боковине шкафа скрывающая сейф. Книжные стеллажи до потолка Стеллажи в книжной комнате с высотой потолка.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
шкаф гардеробная