Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф купе с зеркальными дверями!

 

Шкаф купе с зеркальными дверями!

С зеркальными дверьми купейные шкафы приобретаются современными потребителями куда чаще, чем типовые модели. У нас вы покупаете шкафы-купе от производителя практически без наценки! .

Внутреннее наполнение для шкафа может быть спроектировано абсолютно различной конфигурации все зависит только от ваших потребностей! На кухонную мебель под торговой маркой ors гарантийный срок составляет: на корпуса и фасады - 5 лет, на столешницы - 6 месяцев с момента начала эксплуатации. Сборка, собирать мебель должны те, кто хорошо умеет это делать.

«Модус» - шкафы-купе этой серии имеют стандартную высоту и глубину. Шкаф-купе в декоре «Акация» выполнен из высококачественного ДСП различных толщин купе и встроен в существующую нишу так, чтобы не занимать полезных сантиметров помещения. Это может быть текстиль, светильники, светлая мебель или даже прозрачная дверь (как на фото!).

Именно присутствие в конструкции этого элемента шкаф и получил название купе. Шкафы-купе стандартных размеров, а также консоли, стеллажи, угловые и книжные шкафы для прихожих, спален, кабинетов. Доверьтесь профессионалам своего дела!

Поэтому установку изготовленной для Вас мебели осуществляют профессиональные сборщики компании ors. Выпускаются образцы для спален, прихожих и кабинетов. . Доставка по городу бесплатно!

Нашу продукцию пощупать и посмотреть Вы можете на производстве -. Механизм раздвижных дверей выполнен из алюминия.

Доставка, мебель компании ors доставляется только собственной службой доставки, что гарантирует соблюдение всех требований к правильной перевозке и бережное отношение к каждой детали доставляемого заказа. Доставка и монтаж по городу бесплатно!

Темные стены прихожей лучше украсить светлыми постерами или картинами. Перейдя по вышестоящему адресу в каталогизированный раздел фирменной продукции московского предприятия, вы не просто купите всю необходимую утварь и аксессуары, но и ознакомитесь с различными конструкционными особенностями, о которых вам, как не специалисту, попросту, не может быть всё известно. Главная / Стандартные шкафы-купе, шкафы-купе со стандартными размерами высоты и глубины с шагом 1 см с использованием импортных и отечественных материалов.

Поэтому если вам понадобилось купить встроенную прихожую с раздвижной дверью, приходите в ателье мебели ors! Крючки «Домино ручка на откидном фасаде «Эхо врезная ручка «Шифт» и накладная ручка «Кутюр» все они подобраны в цвете «Матовое серебро». Серия «Модус» - отличительные качества: торцевой профиль имеет противоударную кромку от немецкого производителя Rehau; все изделия имеют регулируемые ножки, поэтому даже неровная поверхность не помешает установке и дальнейшей эксплуатации шкафов; используются качественные раздвижные двери raumplus (Германия зеркальные поверхности безопасны.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная